Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 175,576 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,530 €
Prix de revient TTC Total : 5,530 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
Crème UHT 12% L 0.1 0,100 2,310 0,231
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
Margarine kg 0.1 0,100 4,190 0,419
ECONOMAT
Farine kg 0.1 0,100 0,950 0,095
MAÏZENA Boite 0.05 0,050 5,551 0,278
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Citrons (kg) kg 0.15 0,150 2,268 0,340
Gros oignons kg 0.1 0,100 0,844 0,084
Persil plat bottes 0.05 0,050 1,266 0,063
Pommes Golden (kg) kg 1 1,000 1,793 1,793
Potirons kg 0.6 0,600 1,635 0,981
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation