Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,965 €
Prix de revient TTC Total :
6,965 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée
kg
0.03
0,030
9,390
0,282
CREMERIE
Beurre
kg
0.01
0.02
0.02
0.02
0,060
9,107
0,546
Crème liquide
l
0.02
0,020
3,091
0,062
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
ECONOMAT
Farine
kg
0.02
0.02
0,040
0,950
0,038
Huile d'olives
l
0.01
0,010
4,937
0,049
Huile de tournesol
l
0.01
0,010
2,010
0,020
Pois cassés
kg
0.1
0,100
8,629
0,863
LEGUMERIE
Ail
kg
0.012
0,012
5,803
0,070
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Carottes
kg
0
0.05
0,410
1,161
0,476
Champignons de paris
kg
0.3
0,300
4,167
1,250
Choux fleurs
kg
0.5
0,500
2,532
1,266
Gros oignons
kg
0.05
0,050
0,844
0,042
Poireaux
kg
0.2
0,200
1,952
0,390
Pommes de terre Bintje
kg
0.3
0,300
0,971
0,291
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation