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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,965 €
Prix de revient TTC Total : 6,965 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.03 0,030 9,390 0,282
CREMERIE
Beurre kg 0.01 0.02 0.02 0.02 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0.02 0,020 3,091 0,062
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Farine kg 0.02 0.02 0,040 0,950 0,038
Huile d'olives l 0.01 0,010 4,937 0,049
Huile de tournesol l 0.01 0,010 2,010 0,020
Pois cassés kg 0.1 0,100 8,629 0,863
LEGUMERIE
Ail kg 0.012 0,012 5,803 0,070
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0 0.05 0,410 1,161 0,476
Champignons de paris kg 0.3 0,300 4,167 1,250
Choux fleurs kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 0.05 0,050 0,844 0,042
Poireaux kg 0.2 0,200 1,952 0,390
Pommes de terre Bintje kg 0.3 0,300 0,971 0,291
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation