Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,631 €
Prix de revient TTC Total :
0,631 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0.04
0,040
0,670
0,027
Levure de bière
0,5 kg
0.0015
0,002
4,199
0,006
CAVE
Eau
L
0.03
0,030
0,279
0,008
CREMERIE
Mozzarella
kg
0.015
0,015
4,220
0,063
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées
Boite
0.005
0,005
1,897
0,009
Origan
kg
0.0025
0,003
1,266
0,003
Sel fin (kg)
kg
0.0015
0,002
0,692
0,001
LEGUMERIE
Ail
kg
0.002
0,002
5,803
0,012
Champignons de paris
kg
0.05
0,050
4,167
0,208
Tomates grosses
Kg
0.1
0,100
2,922
0,292
Progression
Réa.
Sur .
Pizza
Réaliser la pâte à pizza.
00:10:00
Eplucher et laver les légumes.
00:05:00
Marquer en cuisson le concassée de tomates.
00:05:00
00:15:00
Emincer les champignons.
00:05:00
Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.
00:10:00
00:45:00
Cuire au four à 180°C.
00:05:00
00:20:00
Dresser sur assiettes.
00:05:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation