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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,608 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,631 €
Prix de revient TTC Total : 0,631 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.04 0,040 0,670 0,027
Levure de bière 0,5 kg 0.0015 0,002 4,199 0,006
CAVE
Eau L 0.03 0,030 0,279 0,008
CREMERIE
Mozzarella kg 0.015 0,015 4,220 0,063
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0.005 0,005 1,897 0,009
Origan kg 0.0025 0,003 1,266 0,003
Sel fin (kg) kg 0.0015 0,002 0,692 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0,002 5,803 0,012
Champignons de paris kg 0.05 0,050 4,167 0,208
Tomates grosses Kg 0.1 0,100 2,922 0,292
 
Progression Réa. Sur.
Pizza

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
Emincer les champignons.

00:05:00

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Dresser sur assiettes.

00:05:00

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