Shop suey de légumes- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°3524
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,918 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,953 €
Prix de revient TTC Total : 7,620 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Champignons noirs déshydratés Poche 0.03 0,030 9,456 0,284
Nuoc-mam flacon 120cl 0.001 0,001 2,289 0,002
Pousse de soja Boite 3/1 1 1,000 3,735 3,735
Pousses de bambou Boite 0.1 0,100 2,612 0,261
Sauce soja l 0.02 0,020 9,331 0,187
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0.02 0,020 5,803 0,116
Carottes kg 0.1 0,100 1,161 0,116
Choux fleurs kg 0.1 0,100 2,532 0,253
Gingembre kg 0.001 0,001 5,803 0,006
Gros oignons kg 0.12 0,120 0,844 0,101
Poivrons jaunes Kg 0.5 0,500 5,117 2,559
 
Progression Réa. Sur.
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Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes.

Cuire les légumes séparement à la vapeur

Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation