Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,327 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,185 €
Prix de revient TTC Total :
8,742 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0.08
0,080
0,670
0,054
CREMERIE
Beurre
kg
0.04
0
0,120
9,107
1,093
ECONOMAT
Cacahuètes
kg
0
0,075
1,910
0,143
Huile de tournesol
l
0.04
0,040
2,010
0,080
Poivre du moulin
Pm
0.0025
0
0,005
8,992
0,045
Sel fin (kg)
kg
0.0025
0
0,005
0,692
0,003
LEGUMERIE
Citrons (kg)
kg
0.2
0.2
0,250
2,268
0,567
Persil plat
bottes
0.025
0,025
1,266
0,032
POISSONNERIE
Perche du Nil
kg
0.75
0,750
8,966
6,725
Progression
Réa.
Sur .
Base
Habiller les soles
00:20:00
Sauter meunière
00:15:00
Beurre meuni?¨re
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes
00:05:00
D??cor et dressage
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière
00:10:00
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.
00:10:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation