Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,427 €
Prix de revient TTC Total :
4,427 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.015
0,015
0,279
0,004
GRAND MARNIER rouge
bouteille
0.0125
0,013
21,144
0,264
CREMERIE
Beurre
kg
0.005
0.005
0,010
9,107
0,091
ECONOMAT
Farine
kg
0.01
0,010
0,950
0,010
Fécule de pomme de terre
kg
0.005
0,005
5,307
0,027
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0.015
0,015
15,296
0,229
Huile de tournesol
l
0.005
0,005
2,010
0,010
Sucre en poudre
kg
0.0125
0,013
1,635
0,020
Vinaigre de vin rouge
l
0.0125
0,013
1,473
0,018
LEGUMERIE
Ail
kg
0.0025
0,003
5,803
0,015
Carottes
kg
0
0.1
0,113
1,161
0,131
Citrons (kg)
kg
0.025
0,025
2,268
0,057
Gros oignons
kg
0
0,013
0,844
0,011
Oranges (kg)
kg
0.075
0,075
1,424
0,107
Pommes de terre Bintje
kg
0.05
0,050
0,971
0,049
Rutabaga
kg
0.025
0,025
2,849
0,071
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun de canard
l
0.1
0,100
14,978
1,498
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg
piéces
0.3
0,300
6,054
1,816
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation