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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,427 €
Prix de revient TTC Total : 4,427 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.015 0,015 0,279 0,004
GRAND MARNIER rouge bouteille 0.0125 0,013 21,144 0,264
CREMERIE
Beurre kg 0.005 0.005 0,010 9,107 0,091
ECONOMAT
Farine kg 0.01 0,010 0,950 0,010
Fécule de pomme de terre kg 0.005 0,005 5,307 0,027
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.015 0,015 15,296 0,229
Huile de tournesol l 0.005 0,005 2,010 0,010
Sucre en poudre kg 0.0125 0,013 1,635 0,020
Vinaigre de vin rouge l 0.0125 0,013 1,473 0,018
LEGUMERIE
Ail kg 0.0025 0,003 5,803 0,015
Carottes kg 0 0.1 0,113 1,161 0,131
Citrons (kg) kg 0.025 0,025 2,268 0,057
Gros oignons kg 0 0,013 0,844 0,011
Oranges (kg) kg 0.075 0,075 1,424 0,107
Pommes de terre Bintje kg 0.05 0,050 0,971 0,049
Rutabaga kg 0.025 0,025 2,849 0,071
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun de canard l 0.1 0,100 14,978 1,498
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0.3 0,300 6,054 1,816
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation