Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 129,351 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
15,682 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Lait
L
1.2
1.6
1.6
4,000
0,802
3,208
Oeufs (entiers)
Pièce
0
4
8,000
0,158
1,264
ECONOMAT
Raisins secs
kg
0
0.08
0,160
7,960
1,274
Rhum coloré
Bouteille
0.04
0.04
0.04
0.04
0,160
16,726
2,676
Riz rond
Sac de 5 kg
0.2
0.2
0,400
8,998
3,599
Sel fin (kg)
kg
0.012
0.012
0.012
0,036
0,692
0,025
Semoule de blé
kg
0.16
0
0,320
5,612
1,796
Sucre en poudre
kg
0.12
0.08
0.08
0.08
0.16
0.16
0,680
1,635
1,112
Vanille liquide
1/2 l
0.04
0.04
0.04
0.04
0,160
4,555
0,729
Progression
Réa.
Sur .
Base
Réaliser la semoule et le riz au lait.
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation