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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 129,351 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,960 €
Prix de revient TTC Total : 15,682 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 1.2 1.6 1.6 4,000 0,802 3,208
Oeufs (entiers) Pièce 0 4 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Raisins secs kg 0 0.08 0,160 7,960 1,274
Rhum coloré Bouteille 0.04 0.04 0.04 0.04 0,160 16,726 2,676
Riz rond Sac de 5 kg 0.2 0.2 0,400 8,998 3,599
Sel fin (kg) kg 0.012 0.012 0.012 0,036 0,692 0,025
Semoule de blé kg 0.16 0 0,320 5,612 1,796
Sucre en poudre kg 0.12 0.08 0.08 0.08 0.16 0.16 0,680 1,635 1,112
Vanille liquide 1/2 l 0.04 0.04 0.04 0.04 0,160 4,555 0,729
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation