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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 958,114 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,506 €
Prix de revient TTC Total : 4,052 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0 0,080 9,107 0,729
Emmenthal kg 0 0,080 5,053 0,404
Oeufs (entiers) Pièce 16 16,000 0,158 2,528
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.004 0,004 0,692 0,003
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0 0,400 0,971 0,388
 
Progression Réa. Sur.
Base

Laver, éplucher et laver les pommes de terre.

00:05:00

Détailler en brunoise les pommes de terre.

00:05:00

Sauter au beurre les pommes de terre.

00:05:00

Cuire l'omelette plate.

00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette à entremet.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation