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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 153,925 KJ
Prix de revient TTC par unité:
13,211 €
Prix de revient TTC Total :
13 210,883 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
200 |
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200,000 |
11,605 |
2321,000 |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0 |
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7,500 |
0,670 |
5,025 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
5 |
5 |
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12,500 |
9,107 |
113,838 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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25,000 |
3,091 |
77,275 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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500,000 |
8,231 |
4115,500 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
500 |
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500,000 |
10,803 |
5401,500 |
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| Riz long |
kg |
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|
50 |
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50,000 |
1,570 |
78,500 |
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LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
500 |
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500,000 |
1,161 |
580,500 |
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| Carottes |
kg |
50 |
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50,000 |
1,161 |
58,050 |
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| Céleri branche |
kg |
50 |
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50,000 |
1,899 |
94,950 |
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| Champignons de paris |
kg |
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|
60 |
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60,000 |
4,167 |
250,020 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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25 |
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25,000 |
2,268 |
56,700 |
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| Gros oignons |
kg |
50 |
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50,000 |
0,844 |
42,200 |
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| Persil plat |
bottes |
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12.5 |
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12,500 |
1,266 |
15,825 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Parer et détailler en morceaux la viande. |
00:05:00 |
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| Eplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| Préparer la garniture aromatique. |
00:05:00 |
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| Marquer en cuisson la blanquette. |
00:05:00 |
01:30:00 |
| Décanter la blanquette. |
00:15:00 |
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| Garniture ? l'ancienne |
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| Eplucher les champignons. |
00:05:00 |
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| Glacer à blanc les champignons. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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| Velout?? de veau |
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| Réaliser le velouté de veau. |
00:15:00 |
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| Terminer le velouté de veau. |
00:05:00 |
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| Riz |
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| Cuire le riz créole. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| Cuire le riz à l'indochinoise. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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| D??cor |
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| Trier, laver et effeuiller le persil. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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