 |
Petits fours secs Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°3203
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,936 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Arlequin |
Rothschild |
Sablé à la poche |
Coco (pâte) |
Coco (appareil) |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.046875 |
0.0625 |
0.0625 |
0.03125 |
0.000625 |
|
|
|
|
0,144 |
0,670 |
0,097 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0.005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
0,279 |
0,001 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.025 |
|
0.0375 |
0.015625 |
|
|
|
|
|
0,078 |
9,107 |
0,711 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
0.01875 |
|
|
|
|
|
|
0,019 |
0,802 |
0,015 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
|
|
0.25 |
|
|
|
|
0,875 |
4,279 |
3,744 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0.375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
0,158 |
0,059 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.25 |
|
|
0.0125 |
|
|
|
|
|
0,263 |
8,231 |
2,161 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
9,948 |
0,155 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
11,617 |
0,174 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0.0125 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
7,891 |
0,099 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0.0015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
11,225 |
0,017 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0.025 |
|
|
|
|
0,025 |
15,012 |
0,375 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0.000125 |
|
0.00125 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
0,434 |
0,001 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
0.0125 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
5,551 |
0,069 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0.01 |
|
|
|
|
0,010 |
6,026 |
0,060 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.000625 |
0.000625 |
0.000625 |
0.000625 |
|
|
|
|
|
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0.03125 |
0.03125 |
0.00625 |
0.015625 |
|
|
|
|
0,069 |
1,635 |
0,112 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0.01875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
4,378 |
0,082 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Remarques |
|
|
| Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|