Petits fours secs Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°3203
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 584,106 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,936 €
Prix de revient TTC Total : 7,936 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.046875 0.0625 0.0625 0.03125 0.000625 0,144 0,670 0,097
CAVE
Eau L 0.005 0,005 0,279 0,001
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.0375 0.015625 0,078 9,107 0,711
Lait L 0.01875 0,019 0,802 0,015
Oeufs (blancs) Pièce 0 0.25 0,875 4,279 3,744
Oeufs (entiers) Pièce 0.375 0,375 0,158 0,059
Oeufs (jaunes) Pièce 0.25 0.0125 0,263 8,231 2,161
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,016 9,948 0,155
Amandes hachées kg 0 0,015 11,617 0,174
Bigarreaux confits kg 0.0125 0,013 7,891 0,099
Cacao en poudre kg 0.0015 0,002 11,225 0,017
Couverture noire kg 0.025 0,025 15,012 0,375
Levure chimique Pièce 0.000125 0.00125 0,001 0,434 0,001
MAÏZENA Boite 0.0125 0,013 5,551 0,069
Noix de coco râpée kg 0.01 0,010 6,026 0,060
Sel fin (kg) kg 0.000625 0.000625 0.000625 0.000625 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0.03125 0.03125 0.00625 0.015625 0,069 1,635 0,112
Sucre glace kg 0.01875 0,019 4,378 0,082
 
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation