Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,800 €
Prix de revient TTC Total :
6,401 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.02666666666666667
0,027
1,772
0,047
CAVE
Eau
L
0.02666666666666667
0,027
0,279
0,007
CREMERIE
Beurre
kg
0.013333333333333334
0,013
9,107
0,121
ECONOMAT
Cardamone
kg
0
0,001
22,033
0,029
Coriandre poudre
Boite
0
0,001
2,335
0,003
Cumin poudre
kg
0.0018666666666666666
0,002
3,895
0,007
Curry
Flacon
0
0,001
6,014
0,008
Farine de gruau
Kg
0.02666666666666667
0,027
0,997
0,027
Huile d'arachide
l
0.08
0,080
3,361
0,269
Huile d'olives
l
0
0,027
4,937
0,132
Poivre du moulin
Pm
0.0013333333333333333
0.0013333333333333333
0,003
8,992
0,024
Sel de Guérande
Pm
0
0,001
15,523
0,021
Sel fin (kg)
kg
0.0013333333333333333
0.0013333333333333333
0,003
0,692
0,002
Vinaigre de vin rouge
l
0.02666666666666667
0,027
1,473
0,039
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0
0,001
1,161
0,002
Citrons verts (pièce)
Pièce
0
0,267
0,341
0,091
Gingembre
kg
0
0,003
5,803
0,015
Mesclun
kg
0.04
0,040
12,660
0,506
POISSONNERIE
Filets de saumon
kg
0
0,267
18,937
5,050
Progression
Réa.
Sur .
P??te ? chapati
Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn
Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm
Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson
Saumon marin??
Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces
Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler
D??cor
Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation