Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,800 €
Prix de revient TTC Total : 6,401 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.02666666666666667 0,027 1,772 0,047
CAVE
Eau L 0.02666666666666667 0,027 0,279 0,007
CREMERIE
Beurre kg 0.013333333333333334 0,013 9,107 0,121
ECONOMAT
Cardamone kg 0 0,001 22,033 0,029
Coriandre poudre Boite 0 0,001 2,335 0,003
Cumin poudre kg 0.0018666666666666666 0,002 3,895 0,007
Curry Flacon 0 0,001 6,014 0,008
Farine de gruau Kg 0.02666666666666667 0,027 0,997 0,027
Huile d'arachide l 0.08 0,080 3,361 0,269
Huile d'olives l 0 0,027 4,937 0,132
Poivre du moulin Pm 0.0013333333333333333 0.0013333333333333333 0,003 8,992 0,024
Sel de Guérande Pm 0 0,001 15,523 0,021
Sel fin (kg) kg 0.0013333333333333333 0.0013333333333333333 0,003 0,692 0,002
Vinaigre de vin rouge l 0.02666666666666667 0,027 1,473 0,039
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,001 1,161 0,002
Citrons verts (pièce) Pièce 0 0,267 0,341 0,091
Gingembre kg 0 0,003 5,803 0,015
Mesclun kg 0.04 0,040 12,660 0,506
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0 0,267 18,937 5,050
 
Progression Réa. Sur.
P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation