Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 443,391 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,256 €
Prix de revient TTC Total :
3,256 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,025
2,656
0,066
CHARCUTERIE
Chorizo
kg
0.01
0,010
21,628
0,216
CREMERIE
Beurre
kg
0.00625
0.00625
0,013
9,107
0,114
Crème liquide
l
0.01
0,010
3,091
0,031
Oeufs (entiers)
Pièce
0.375
0,375
0,158
0,059
ECONOMAT
Concentré de tomates
Boite 4/4
0.00125
0,001
1,465
0,002
Farine
kg
0.0375
0,038
0,950
0,036
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0.005
0,005
15,296
0,076
Huile d'olives
l
0.00375
0.0125
0,016
4,937
0,080
Paprika
Pm
0.00375
0,004
9,641
0,036
Poivre blanc moulu
kg
0.00375
0,004
9,846
0,037
Sel fin (kg)
kg
0.000625
0.00375
0,004
0,692
0,003
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.00375
0,004
0,689
0,003
LEGUMERIE
Poivrons rouges
kg
0.0125
0,013
3,429
0,043
Romarin
botte
0.0625
0,063
1,161
0,073
Tomates cerise
kg
0.0625
0,063
5,275
0,330
POISSONNERIE
Coques
kg
0
0,125
10,286
1,286
Moules de bouchot
kg
0
0,125
5,222
0,653
SURGELES
Purée de carottes
kg
0.0375
0,038
3,017
0,113
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation