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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 443,391 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,256 €
Prix de revient TTC Total : 3,256 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,025 2,656 0,066
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.01 0,010 21,628 0,216
CREMERIE
Beurre kg 0.00625 0.00625 0,013 9,107 0,114
Crème liquide l 0.01 0,010 3,091 0,031
Oeufs (entiers) Pièce 0.375 0,375 0,158 0,059
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.00125 0,001 1,465 0,002
Farine kg 0.0375 0,038 0,950 0,036
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.005 0,005 15,296 0,076
Huile d'olives l 0.00375 0.0125 0,016 4,937 0,080
Paprika Pm 0.00375 0,004 9,641 0,036
Poivre blanc moulu kg 0.00375 0,004 9,846 0,037
Sel fin (kg) kg 0.000625 0.00375 0,004 0,692 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.00375 0,004 0,689 0,003
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0.0125 0,013 3,429 0,043
Romarin botte 0.0625 0,063 1,161 0,073
Tomates cerise kg 0.0625 0,063 5,275 0,330
POISSONNERIE
Coques kg 0 0,125 10,286 1,286
Moules de bouchot kg 0 0,125 5,222 0,653
SURGELES
Purée de carottes kg 0.0375 0,038 3,017 0,113
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation