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Ecrasée de pommes de terre- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°3072
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,123 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,271 €
Prix de revient TTC Total :
27,078 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.625 |
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0,625 |
9,107 |
5,692 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
1.25 |
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1,250 |
4,937 |
6,171 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.0125 |
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0,013 |
0,692 |
0,009 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0.0125 |
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0,013 |
0,689 |
0,009 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
0.5 |
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0,500 |
1,266 |
0,633 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
15 |
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15,000 |
0,971 |
14,565 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise. |
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| Les débarrasser en fin de cuisson. Les écrasée avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile d'olive. |
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| Ajouter le persil concassé et rectifier l'assaisonnement. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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