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Salade landaise Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°3020
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 150,641 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,523 €
Prix de revient TTC Total :
652,336 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0 |
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2,500 |
3,361 |
8,403 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
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0 |
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2,500 |
9,994 |
24,985 |
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| Pignons de pins |
kg |
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2.5 |
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2,500 |
43,542 |
108,855 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
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6.25 |
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6,250 |
11,689 |
73,056 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
|
0 |
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1,250 |
4,155 |
5,194 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
25 |
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25,000 |
1,161 |
29,025 |
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| Frisée |
Pièce |
25 |
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25,000 |
2,638 |
65,950 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
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|
25 |
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25,000 |
1,424 |
35,600 |
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SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
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|
6.25 |
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6,250 |
14,496 |
90,600 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
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|
6.25 |
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6,250 |
10,550 |
65,938 |
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| Magrets fumés en tranches |
piéces |
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|
6.25 |
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6,250 |
23,157 |
144,731 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver la salade. |
00:10:00 |
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| Garniture |
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| Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède. |
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00:20:00 |
| Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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| Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers. |
00:10:00 |
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| Torréfier les pignons de pin. |
00:05:00 |
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| Sauce vinaigrette |
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| Réaliser la sauce vinaigrette. |
00:05:00 |
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| D??cor |
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| Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Assaisonner la salade frisée. |
00:05:00 |
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| Dresser le tout sur assiette. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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