Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,302 KJ Prix de revient TTC par unité:
3,732 € Prix de revient TTC Total :
29,854 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
1.2
1,200
12,133
14,560
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0
0,080
19,015
1,521
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,080
2,656
0,212
CREMERIE
Beurre
kg
0.04
0
0,080
9,107
0,729
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0.04
0,040
2,010
0,080
Moutarde à l'ancienne
kg
0
0,020
3,780
0,076
LEGUMERIE
Gros oignons
kg
0
0,080
0,844
0,068
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun
l
0
0,600
21,015
12,609
Progression
Réa.
Sur.
Base et cuisson
Parer les filets mignon.Hacher les oignons
Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.