Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,268 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,058 €
Prix de revient TTC Total :
16,464 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0.03
0,030
14,773
0,443
ECONOMAT
Fleur de sel
kg
0.01
0,010
15,698
0,157
Huile d'olives
l
0.1
0.05
0.05
0.1
0,350
4,937
1,728
Pignons de pins
kg
0.03
0,030
43,542
1,306
Piment de Cayenne
Pm
0.01
0,010
3,645
0,036
Sel fin (kg)
kg
0.01
0,010
0,692
0,007
LEGUMERIE
Ail
kg
0.03
0.03
0.03
0,090
5,803
0,522
Aubergines
kg
0
0,300
4,431
1,329
Basilic
Botte
0.5
0.5
1,000
1,161
1,161
Bouquet garni
Pièce
0
0,250
1,161
0,290
Courgettes
kg
0
0,300
2,427
0,728
Poivrons jaunes
Kg
0
0,300
5,117
1,535
Poivrons rouges
kg
0
0,300
3,429
1,029
Poivrons verts
kg
0
0,300
3,429
1,029
Roquette
kg
0.1
0,100
12,987
1,299
Tomates grosses
Kg
0.3
0,300
2,922
0,877
POISSONNERIE
Rougets barbet 200 g
piéces
0.8
0,800
3,734
2,987
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation