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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284 926,518 KJ
Prix de revient TTC par unité: 338,101 €
Prix de revient TTC Total : 338,101 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 5 5,000 2,656 13,280
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1 1,000 9,390 9,390
CREMERIE
Beurre kg 1.5 1,500 9,107 13,661
Crème liquide l 4 4,000 3,091 12,364
Lait L 4 4,000 0,802 3,208
ECONOMAT
Farine kg 6 6,000 0,950 5,700
LEGUMERIE
Ail kg 1 1,000 5,803 5,803
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2 2,000 1,161 2,322
Echalotes kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 2 2,000 0,844 1,688
Persil frisé bottes 0.3 0,300 1,266 0,380
Poireaux (vert) kg 1 1,000 1,530 1,530
Pommes de terre B.F.15 kg 8 8,000 0,971 7,768
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20 20,000 12,871 257,420
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation