 |
Moelleux aux marrons, glace amandes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°2740
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 296,734 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,805 €
Prix de revient TTC Total :
78,047 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Appareil 1 |
Appareil 2 |
Appareil 3 |
Glace marron |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
9,107 |
1,594 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
0.0625 |
0.375 |
|
|
|
|
|
0,438 |
0,802 |
0,351 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
0,158 |
0,988 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
7.5 |
|
|
|
|
|
7,500 |
8,231 |
61,733 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
9,948 |
0,124 |
|
|
| Brisures de marrons |
kg |
|
|
0.0125 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
1,055 |
0,013 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
11,225 |
0,281 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0.1375 |
|
|
|
0.25 |
|
|
|
|
0,388 |
15,012 |
5,817 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0.125 |
0 |
|
0.125 |
|
|
|
|
|
0,325 |
6,163 |
2,003 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
0,950 |
0,012 |
|
|
| Pâte de marrons |
kg |
|
0.075 |
0.075 |
0.125 |
|
|
|
|
|
0,275 |
11,594 |
3,188 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.09375 |
|
|
0.05 |
|
|
|
|
|
0,144 |
1,635 |
0,235 |
|
|
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
|
|
0.0625 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
2,620 |
0,164 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|