Moelleux aux marrons, glace amandes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°2740
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 296,734 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,805 €
Prix de revient TTC Total : 78,047 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Appareil 1 Appareil 2 Appareil 3 Glace marron Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0 0,175 9,107 1,594
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
Lait L 0.0625 0.375 0,438 0,802 0,351
Oeufs (entiers) Pièce 5 0 6,250 0,158 0,988
Oeufs (jaunes) Pièce 7.5 7,500 8,231 61,733
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,013 9,948 0,124
Brisures de marrons kg 0.0125 0,013 1,055 0,013
Cacao en poudre kg 0.025 0,025 11,225 0,281
Couverture noire kg 0.1375 0.25 0,388 15,012 5,817
Crème de marrons 4/4 4/4 0.125 0 0.125 0,325 6,163 2,003
Farine kg 0 0,013 0,950 0,012
Pâte de marrons kg 0.075 0.075 0.125 0,275 11,594 3,188
Sucre en poudre kg 0.09375 0.05 0,144 1,635 0,235
Sucre inverti (trimoline) kg 0.0625 0,063 2,620 0,164
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation