Assiette de six huîtres Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°2701
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 494,189 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base ffff Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 2.1875 2,188 1,350 2,953
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 35 35,000 9,442 330,470
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0.875 0,875 1,473 1,289
LEGUMERIE
Citron kg 8.75 8,750 2,268 19,845
Echalotes kg 0.2625 0,263 2,532 0,665
POISSONNERIE
Goémon kg 4.375 4,375 3,060 13,388
Huîtres creuses n°3 piéces 210 210,000 0,598 125,580
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation