Riz sauvage Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°2689
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 706,897 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,691 €
Prix de revient TTC Total : 6,763 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Beurre kg 0 0,040 9,107 0,364
ECONOMAT
Riz sauvage kg 0.16 0,160 34,604 5,537
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.4 0,400 1,161 0,464
Gros oignons kg 0.04 0,040 0,844 0,034
 
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un riz pilaff en utilisant un riz spécifique.

Egrener au beurre avant de servir.

00:20:00

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation