Salade d'oranges et sorbet aux agrumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°2647
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 787,832 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 4,284 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sorbet aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0 0,500 1,714 0,857
Jus de clémentines litre Bouteille 0 0,300 2,099 0,630
Jus de pamplemousses litre Bouteille 0 0,100 3,189 0,319
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.002 0,002 4,999 0,010
Jus de citrons l 0 0,050 2,881 0,144
Sucre en poudre kg 0.1 0 0,400 1,635 0,654
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 5 5,000 0,334 1,670
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation