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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 699,453 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 11,074 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.24 0 0,400 9,107 3,643
ECONOMAT
Riz long kg 1.6 1,600 1,570 2,512
Sel fin (kg) kg 0.004 0,004 0,692 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.004 0,004 0,689 0,003
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4 4,000 1,161 4,644
Gros oignons kg 0.32 0,320 0,844 0,270
 
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons

00:10:00

Préparer le bouquet garni

00:05:00

Cuire le riz à court mouillement

Égrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation