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Riz pilaf Pour
parts |
Fiche technique de fabricationN°253
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,954 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,290 €
Prix de revient TTC Total :
16,027 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.07 |
0 |
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0,105 |
9,107 |
0,956 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0.875 |
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0,875 |
15,296 |
13,384 |
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| Riz long |
kg |
0.35000000000000003 |
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0,350 |
1,570 |
0,550 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.004375 |
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0,004 |
0,692 |
0,003 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0.875 |
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0,875 |
1,161 |
1,016 |
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| Gros oignons |
kg |
0.14 |
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0,140 |
0,844 |
0,118 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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Cuire le riz à court mouillement |
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Égrener en fin de cuisson ou à l'envoi selon moment de cuisson. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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