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Poulet rôti- Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°240
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454,575 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,725 €
Prix de revient TTC Total :
185,404 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.12 |
0.12 |
0.12 |
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0,360 |
9,107 |
3,279 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0.12 |
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0,120 |
3,361 |
0,403 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0.006 |
0 |
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0,012 |
8,992 |
0,108 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.015 |
0 |
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0,030 |
0,692 |
0,021 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0 |
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3,000 |
1,161 |
3,483 |
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| Carottes |
kg |
|
0 |
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0,300 |
1,161 |
0,348 |
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| Cresson |
Botte |
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1.5 |
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1,500 |
2,901 |
4,352 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0 |
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0,300 |
0,844 |
0,253 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0 |
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1,500 |
12,133 |
18,200 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
7.199999999999999 |
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7,200 |
21,522 |
154,958 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Plaquer |
00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Préchauffer le four (250°) |
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| Cuire en arrosant souvent |
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| Débarrasser, et réaliser le jus |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Dresser sur plat ovale, jus à part |
00:05:00 |
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| Arroser la volaille de beurre fondu |
00:02:00 |
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| Décorer avec cresson |
00:02:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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