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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,573 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,459 €
Prix de revient TTC Total :
3,671 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
0 |
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0,160 |
2,970 |
0,475 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0.08 |
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0,080 |
5,803 |
0,464 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.08 |
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0,080 |
9,107 |
0,729 |
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| Emmenthal |
kg |
|
0 |
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0,080 |
5,053 |
0,404 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.16 |
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0,160 |
1,161 |
0,186 |
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| Céleri branche |
kg |
0.08 |
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0,080 |
1,899 |
0,152 |
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| Choux verts |
Pièce |
0.08 |
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0,080 |
2,004 |
0,160 |
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| Navets ronds |
kg |
0.08 |
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0,080 |
2,638 |
0,211 |
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| Poireaux |
kg |
0.24 |
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0,240 |
1,952 |
0,468 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.32 |
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0,320 |
0,971 |
0,311 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0.04 |
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0,040 |
1,178 |
0,047 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0.04 |
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0,040 |
1,586 |
0,063 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| Tailler les légumes en paysanne. |
00:15:00 |
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| Marquer le potage en cuisson. |
00:05:00 |
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| GarnitureDétailler la baguette en rondelles. |
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| Faire sécher au four. |
00:15:00 |
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| Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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