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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,625 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,498 €
Prix de revient TTC Total : 41,992 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.5 0,500 0,802 0,401
Oeufs (jaunes) Pièce 5 5,000 8,231 41,155
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 0.0025 0,003 109,129 0,273
 
Progression Réa. Sur.
Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00

Ajouter le lait bouillant

00:05:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00

Remplir les ramequins

00:05:00

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation