Pommes croquettes Pour parts

Fiche technique de fabricationN°221
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 891,584 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,348 €
Prix de revient TTC Total : 50,086 €
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée

Article Unité Base Paner Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,030 0,670 0,020
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0,030 9,107 0,273
Oeufs (entiers) Pièce 0 1,800 0,158 0,284
Oeufs (jaunes) Pièce 3 3,000 8,231 24,693
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,300 2,227 0,668
Huile de friture Bidon de 10l 0.6000000000000001 0,600 37,716 22,630
Huile de tournesol l 0 0,030 2,010 0,060
Sel fin (kg) kg 0.00030000000000000003 0,000 0,692 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.00030000000000000003 0,000 0,689 0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 1.5 1,500 0,971 1,457
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.

00:15:00

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et assaisonner.

00:15:00

00:20:00

Paner

Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.

00:20:00

Cuisson

Frire à 160°C.

01:00:00

Dressage

Dresser sur plat rond et papier gaufré.

00:20:00

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