Fiche technique de fabricationN°221 Catégorie : Garnitures Sous-Catégorie : --- Auteur : - Choisissez l'utilisateur Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 891,584 KJ Prix de revient TTC par unité:
8,348 € Prix de revient TTC Total :
50,086 € Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
Article
Unité
Base
Paner
Cuisson
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0
0,030
0,670
0,020
CREMERIE
Beurre
kg
0.03
0,030
9,107
0,273
Oeufs (entiers)
Pièce
0
1,800
0,158
0,284
Oeufs (jaunes)
Pièce
3
3,000
8,231
24,693
ECONOMAT
Chapelure
kg
0
0,300
2,227
0,668
Huile de friture
Bidon de 10l
0.6000000000000001
0,600
37,716
22,630
Huile de tournesol
l
0
0,030
2,010
0,060
Sel fin (kg)
kg
0.00030000000000000003
0,000
0,692
0,000
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.00030000000000000003
0,000
0,689
0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje
kg
1.5
1,500
0,971
1,457
Progression
Réa.
Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre.
00:10:00
Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.