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Pommes boulangères Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°219
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 470,442 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,748 €
Prix de revient TTC Total :
6,992 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.08 |
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0,080 |
9,107 |
0,729 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0.4 |
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0,400 |
1,161 |
0,464 |
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| Gros oignons |
kg |
0.2 |
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0,200 |
0,844 |
0,169 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0.8 |
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0,800 |
0,971 |
0,777 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0.4 |
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0,400 |
12,133 |
4,853 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Emincer les oignons. |
00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Compoter les oignons au beurre. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dresser dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu et glacer à la salamandre. |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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