Purée de pommes de terre Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°214
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 411,266 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,440 €
Prix de revient TTC Total : 1,761 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Finition Pour tamponner Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.01 0.01 0,060 9,107 0,546
Lait L 0.05 0.05 0,300 0,802 0,241
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0 0,003 0,692 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.0025 0,003 0,689 0,002
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 1 1,000 0,971 0,971
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

Cuire à l'eau

Finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation