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Pithiviers Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°205
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 878,036 KJ
Prix de revient TTC par unité:
11,431 €
Prix de revient TTC Total :
91,450 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.4 |
0 |
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0,424 |
0,670 |
0,284 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0.16 |
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0,160 |
0,279 |
0,045 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
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0,080 |
9,107 |
0,729 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0.27999999999999997 |
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|
0,280 |
23,535 |
6,590 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.8 |
0 |
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2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
DIVERS |
| Couronne des rois |
Boite |
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0.8 |
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0,800 |
4,613 |
3,690 |
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| Fève à galette |
Boite |
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|
0.8 |
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0,800 |
18,794 |
15,035 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0 |
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0,080 |
9,948 |
0,796 |
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|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0 |
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0,040 |
16,726 |
0,669 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.008 |
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0,008 |
0,692 |
0,006 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
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|
0,080 |
1,635 |
0,131 |
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|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0.016 |
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0,016 |
4,378 |
0,070 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
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0,400 |
109,129 |
43,652 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Feuilletage |
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| Réaliser un feuilletage à six tours. |
00:20:00 |
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| Cr?¨me d'amandes |
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| Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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00:02:00 |
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| Montage |
00:01:00 |
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| Façonner le Pithiviers. |
00:15:00 |
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| Cuisson |
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| Cuire au four à 200°C. |
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00:30:00 |
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| Dressage |
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| Saupoudrer de sucre glace. |
00:01:00 |
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| Glacer à la salamandre ou au four. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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