 |
Choux à la crème Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°1506
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 369,547 KJ
Prix de revient TTC par unité:
16,763 €
Prix de revient TTC Total :
670,503 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
1.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
0,670 |
1,005 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
2.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
0,279 |
0,698 |
|
|
| KIRSCH |
bouteille |
|
|
0.025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
18,829 |
0,471 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
0,802 |
4,010 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,000 |
0,158 |
6,320 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
40 |
|
|
|
|
|
|
40,000 |
8,231 |
329,240 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
8,231 |
41,155 |
|
ECONOMAT |
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
0.625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
5,551 |
3,469 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
0,692 |
0,017 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
0,500 |
4,378 |
2,189 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
2.5 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
109,129 |
272,823 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base et dorure |
|
|
Réaliser la pâte à choux |
00:20:00 |
|
Coucher les choux (pour 4 personnes) sur plaque beurrée (il restera beaucoup de pâte à choux) |
00:10:00 |
|
| Dorer |
00:03:00 |
|
| Cuire |
|
|
|
|
|
| P??tissi?¨re |
|
|
| Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| Refroidir |
|
|
|
|
|
| Finition |
|
|
| Parfumer la crème pâtissière |
00:05:00 |
|
| Garnir les choux |
00:10:00 |
|
| Saupoudrer de sucre glace |
00:05:00 |
|
| Dresser |
00:02:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|