Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°1504
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,434 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,487 €
Prix de revient TTC Total : 27,897 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0 0,020 19,015 0,380
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.2 0,200 2,940 0,588
Oeufs (entiers) Pièce 0 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0 0,400 3,361 1,344
Ketchup Flacon 0,000 1,034 0,000
Moutarde kg 0 0,010 3,154 0,032
Noix de cajou décortiquées kg 0.04 0,040 4,399 0,176
Poivre du moulin Pm 0 0,010 8,992 0,090
Sauce anglaise Pm 0 0,010 2,595 0,026
Sel fin (kg) kg 0 0,010 0,692 0,007
Vinaigre de vin rouge l 0 0,002 1,473 0,003
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4 4,000 1,319 5,276
Céleri branche kg 0.2 0,200 1,899 0,380
Citrons (kg) kg 1 1,000 2,268 2,268
Pamplemousses roses Pièce 4 4,000 0,791 3,164
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.5 0,500 27,694 13,847
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation