Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Arach, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 057,817 KJ Prix de revient TTC par unité:
8,641 € Prix de revient TTC Total :
69,130 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf
kg
1.2
1,200
17,408
20,890
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.04
1
1
2,040
2,656
5,418
CREMERIE
Beurre
kg
0.35
0,350
9,107
3,187
Oeufs (jaunes)
Pièce
4
0.01
0.01
4,020
8,231
33,089
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0.1
0
0,200
3,361
0,672
Mignonnette
kg
0.01
0,010
8,292
0,083
Poivre blanc moulu
kg
0
0.02
0.2
0,230
9,846
2,265
Sel fin (kg)
kg
0
1,000
0,692
0,692
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0.08
0.02
0.2
0,300
1,372
0,412
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Cresson
Botte
0.5
0,500
2,901
1,451
Echalotes
kg
0.04
0,040
2,532
0,101
Estragon
Botte
0.25
0.25
0,500
1,161
0,581
Progression
Réa.
Sur.
Cuisson des chateaubriands
00:10:00
Assaisonner; passer les châteaubriant dans une plaque avec un peu d'huile.