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Tarte fine aux pommes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°1455
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 838,383 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,480 €
Prix de revient TTC Total :
115,841 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.4 |
0 |
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0,500 |
0,670 |
0,335 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0.2 |
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0,200 |
0,279 |
0,056 |
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| KIRSCH |
bouteille |
|
0 |
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0,030 |
18,829 |
0,565 |
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CREMERIE |
| Lait |
L |
|
0 |
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0,750 |
0,802 |
0,602 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0.3 |
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0,300 |
23,535 |
7,061 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0 |
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6,000 |
8,231 |
49,386 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
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0.15 |
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0,150 |
4,081 |
0,612 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.005 |
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0,005 |
0,692 |
0,003 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0.2 |
0.2 |
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0,390 |
1,635 |
0,638 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
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0,500 |
109,129 |
54,565 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0.1 |
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0,100 |
2,268 |
0,227 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
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1 |
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1,000 |
1,793 |
1,793 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te |
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| Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
00:40:00 |
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| Abaisser , façonner en fines tartelettes. |
00:15:00 |
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| Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud |
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| Cr?¨me p??tissi?¨re |
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| Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
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| Garniture |
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| Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
00:10:00 |
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| Émincer |
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| Finition |
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| Napper |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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