Tarte fine aux pommes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°1455
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 838,383 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,480 €
Prix de revient TTC Total : 115,841 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.4 0 0,500 0,670 0,335
CAVE
Eau L 0.2 0,200 0,279 0,056
KIRSCH bouteille 0 0,030 18,829 0,565
CREMERIE
Lait L 0 0,750 0,802 0,602
Margarine feuilletage kg 0.3 0,300 23,535 7,061
Oeufs (jaunes) Pièce 0 6,000 8,231 49,386
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.15 0,150 4,081 0,612
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0.2 0.2 0,390 1,635 0,638
Vanille gousses Pièce 0 0,500 109,129 54,565
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.1 0,100 2,268 0,227
Pommes Golden (kg) kg 1 1,000 1,793 1,793
 
Progression Réa. Sur.
P??te

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation