 |
Poires au vin rouge Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°1444
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 584,546 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,940 €
Prix de revient TTC Total :
107,285 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
sirop de vin |
Poires |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
0,279 |
0,419 |
|
|
| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0.75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
0,200 |
0,150 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0.15000000000000002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
11,987 |
1,798 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
10,803 |
16,205 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
1,635 |
0,613 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0.75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
109,129 |
81,847 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0.22499999999999998 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
0,334 |
0,075 |
|
|
| Poires passe crassane |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
2,595 |
5,839 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Sirop de vin rouge |
|
|
| réaliser un sirop avec tous les ingrédients. |
|
|
|
|
|
| Poires |
|
|
| Éplucher les poires, les citronner, les couper en deux, les évider et les cuire dans le sirop |
|
|
| Égoutter les poires |
|
|
| Réduire le sirop jusqu'à consistance nappante |
|
|
| Glacer les poires au four. |
|
|
| Dresser |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|