Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,868 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
4,150 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,075
9,107
0,683
ECONOMAT
Sel fin (kg)
kg
0
0,004
0,692
0,003
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0
0,004
0,689
0,003
LEGUMERIE
Carottes
kg
0.6000000000000001
0,600
1,161
0,697
Navets longs
kg
0.6000000000000001
0,600
3,745
2,247
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
0.1875
0,188
1,178
0,221
Petits pois congelés
kg
0.1875
0,188
1,586
0,297
Progression
Réa.
Sur .
Base
Éplucher et laver les légumes
Tailler les carottes et les navets en jardinière
Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément
Égoutter, rafraîchir
Finition
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets
Étuver au beurre
Dressage
En légumier
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation