Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,868 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,692 €
Prix de revient TTC Total : 4,150 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,075 9,107 0,683
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0 0,004 0,692 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0 0,004 0,689 0,003
LEGUMERIE
Carottes kg 0.6000000000000001 0,600 1,161 0,697
Navets longs kg 0.6000000000000001 0,600 3,745 2,247
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.1875 0,188 1,178 0,221
Petits pois congelés kg 0.1875 0,188 1,586 0,297
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes

Tailler les carottes et les navets en jardinière

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

Égoutter, rafraîchir

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

Étuver au beurre

Dressage

En légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation