Gratin dauphinois Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°136
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 631,752 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,681 €
Prix de revient TTC Total : 4,087 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,023 9,107 0,205
Crème liquide l 0.375 0 0,450 3,091 1,391
Lait L 0.375 0,375 0,802 0,301
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.00375 0,004 1,940 0,007
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,075 5,803 0,435
Pommes de terre Bintje kg 1.7999999999999998 1,800 0,971 1,748
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

01:20:00

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

Marquer en cuisson le gratin.

00:05:00

00:10:00

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation