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Gratin dauphinois Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°136
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 631,752 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,681 €
Prix de revient TTC Total :
4,087 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
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0,023 |
9,107 |
0,205 |
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| Crème liquide |
l |
0.375 |
0 |
|
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0,450 |
3,091 |
1,391 |
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| Lait |
L |
0.375 |
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0,375 |
0,802 |
0,301 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0.00375 |
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0,004 |
1,940 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0 |
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0,075 |
5,803 |
0,435 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1.7999999999999998 |
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1,800 |
0,971 |
1,748 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre. |
01:20:00 |
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Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur. |
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| Marquer en cuisson le gratin. |
00:05:00 |
00:10:00 |
Gratiner au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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