Assiette de sorbets Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°10
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 663,989 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,267 €
Prix de revient TTC Total : 26,139 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Sorbet abricot Sorbet cassis Sorbet framboises Sorbet orange Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.025 0,025 0,670 0,017
CAVE
Eau L 0.3 0.3 0.3 0.3 1,300 0,279 0,363
Jus d'oranges litre Bouteille 0.6 0,600 1,714 1,028
CREMERIE
Beurre kg 0.016 0,016 9,107 0,146
Oeufs (blancs) Pièce 1.5 1,500 4,279 6,419
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.062 0,062 11,197 0,694
Sucre en poudre kg 0.3 0.3 0.3 0.3 1,200 1,635 1,962
Sucre glace kg 0.062 0,062 4,378 0,271
Vanille gousses Pièce 0.005 0,005 109,129 0,546
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.05 0.05 0.05 0,150 2,268 0,340
SURGELES
Pulpe d'abricots l 0.6 0,600 7,332 4,399
Pulpe de cassis l 0 0,400 9,141 3,656
Pulpe de framboises l 0.6 0,600 10,497 6,298
 
Progression Réa. Sur.
Sorbets

Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

Refroidir

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

Turbiner

00:20:00

Tuiles

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

Ajouter le beurre fondu

00:02:00

Ajouter les amandes effilées

00:03:00

Cuire

00:45:00

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