Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,004 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 0,000
CHARCUTERIE
Jambon d'Auvergne kg 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Cantal entre2 meule kg 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Huile de noix l 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Oignons jaunes kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation