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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 4 4,000
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0.02 0.02 0,080
Gruyère râpé kg 0.05 0,050
Lait L 0.25 0 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000
ECONOMAT
MAÏZENA kg kg 0.125 0 0,155
Noix de muscade Pm 0 0,002
Sel fin kg 0.001 0 0,002
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.25 0,250
Citron (pièce) Pièce 0.5 0,500
Echalotes kg 0.02 0,020
Persil plat bottes 0.125 0,125
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation