Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 385,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0,000
CAVE
Calvados l 0,000
Cidre brut l 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000
ECONOMAT
Fécule de pomme de terre kg 0,000
Fonds brun lié 1/2 glace l 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Miel kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Panais kg 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000
Pommes reinette kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation