Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 601,727 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000
Farine kg 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Huile d'olives l 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Carottes kg 0,000
Oignons jaunes kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Poireaux (vert) kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation