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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,505 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,200
Huile de sésame l 0.03 0.05 0.05 0,130
Miel kg 0.02 0.1 0,120
Sauce soja l 0.01 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0.01 0,020
Asperges vertes botte 0 0,300
Carottes fanes Pièce 0 0,250
Courgettes kg 0 0,250
Echalotes kg 0.02 0,020
Gingembre kg 0.01 0 0,020
Gingembre kg 0.01 0 0,020
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000
Radis noir kg 0 0,100
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation