Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.063 0.002 0,065
Crème liquide 35% MG l 0.12 0.1 0,220
Mascarpone kg 0.03 0,030
Oeufs (jaunes) kg 0.01 0,010
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0,125
Miel kg 0 0,020
Noisettes entières kg 0.05 0,050
Sucre semoule kg 0.01 0.015 0.015 0.1 0.025 0.02 0,190
LEGUMERIE
Citron kg 0 0.075 0,150
Pommes Jonagold kg 0 0.4 0,800
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation