Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 750,660 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CAVE
Vin blanc l 0.05 0,050
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0.03 0.15 0,220
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.1 0.05 0,150
Mignonnette kg 0.005 0,005
Riz long kg 0 0,160
Vinaigre d'alcool coloré L 0.05 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030
Bouquet garni Pièce 0 1,000
Carottes kg 0.3 0,300
Cerfeuil Botte 0.25 0,250
Citron kg 0.075 0,075
Echalotes kg 0.05 0,050
Estragon Botte 0.25 0,250
Oignons jaunes kg 0 0,040
Panais kg 0.3 0,300
Patate douce kg 0.3 0,300
Thym Botte 0.125 0.125 0,250
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0.5 0,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation