Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : - Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 688,124 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.06 0.06 0.05 0.01 0,250
Crème liquide 35% MG l 0.2 0.2 0,400
Lait L 0.06 0.25 0,310
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3 2 5,000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.01 0.01 0,020
Cannelle en poudre kg 0 0,001
Eau de roses L 0.01 0,010
Farine kg 0.135 0.05 0.075 0,260
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3 3,000
Levure chimique Pièce 0.25 0,250
MAÏZENA kg kg 0.01 0,010
Sucre roux kg 0.06 0,060
Sucre semoule kg 0.08 0 0.01 0.025 0.02 0.03 0,195
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,075
Pommes reinette kg 0 0,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation