Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 463,883 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.6 0,600
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0 0.03 0.03 0,120
Crème liquide 30% M.G. l 0.05 0,050
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0,001
Fonds de veau lié l 0 0,020
Huile d'arachide l 0.01 0,010
Miel kg 0 0,020
Vinaigre de cidre L 0 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 1,000
Citron piece pce 0 0,500
Oranges (pièce) Pièce 0 0,500
Patate douce kg 0.6 0.6 1,200
Persil plat bottes 0.12 0,120
Pleurotes kg 0.1 0,100
Thym Botte 0.12 0.12 0,240
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation