Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0 0,100
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000
Oeufs extra frais Pièce 4 4,000
ECONOMAT
Graines de sésame noires kg 0.01 0,010
Huile d'olives extra-vierge l 0.05 0.05 0,200
Vinaigre d'alcool coloré L 0.05 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030
Aubergines kg 0.2 0,200
Cerfeuil Botte 0.12 0,120
Citron kg 0.075 0,075
Courgettes kg 0.2 0,200
Poivrons jaunes Kg 0.2 0,200
Poivrons rouges kg 0.2 0,200
Poivrons verts kg 0.2 0,200
Thym Botte 0.012 0,012
Tomates garniture kg 0.1 0,100
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation