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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 891,919 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
ECONOMAT
Ail déshydratré kg 0,000
chapelure panco kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Ketchup Flacon 0,000
Polenta kg 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000
Tabasco Flacon 0,000
Vinaigre d'estragon l 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000
Gros oignons kg 0,000
Patate douce kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Tomates cerise kg 0,000
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg Pièce 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation