Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,463 KJ
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000
Amandes entières kg 0,000
Couverture blanche kg 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,000
Farine kg 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Sucre roux kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
LEGUMERIE
Mirabelles kg 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation